NIPPONIA: "La longévité est au fond du bol
Une des raisons de l’étonnante espérance de vie au Japon est la nourriture. Fondamentalement, l’alimentation traditionnelle est déjà en soi une recette de longue vie.
Quels types de nourritures et quelles combinaisons d’ingrédients aident donc les gens à vivre plus longtemps? Survolons ici la cuisine japonaise traditionnelle et interrogeons-en les secrets qui prolongent la vie.
Texte et préparations culinaires de Nagayama Hisao,
historien des cultures de la table et professeur à l’Université de l’Hospitalité Seibu Bunri
Photos : Uchida Tamotsu"
'via Blog this'
كيفاش ندير 4000 ساعة 2021
-
كيفاش ندير 4000 ساعة
4000 ساعة مشاهدة و1000 مشترك خاصك تعمل فيديوهات طوال في عدد ضقايق هكدا
فيساع توصل 4000 ساعة و1000 مشترك وتكون وصلت لي مرحلة تحقيق الدخل...